1к+ 236

Греческий салат с яйцами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Перепелиные яйца отлично дополнят овощной салат и сделают его намного сытнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перепелиные яйца
10 штук
Фета
200 г
Помидоры
3–4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Болгарский перец
1 штука
Маслины без косточек
90 г
Оливковое масло
4 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сушёная орегано
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Фету, помидоры, огурцы и перец нарежьте крупными кубиками. Соедините овощи с сыром, яйцами и маслинами.

  3. 3․

    Добавьте масло, лимонный сок, соль и орегано, аккуратно перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Нина Венедиктова
02.03.22 11:23
Прекрасный вариант салата!
Кристина Кремнёва
02.03.22 11:31
Соглашусь, интереснее традиционного греческого