226 21

Мясной рулет с макаронами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Разнообразьте привычное меню и сделайте из обыкновенных продуктов такой аппетитный рулет.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Макароны
150 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
¼ пучка
Фарш
500 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
Крахмал
1 ст. ложка
Манная крупа
2 ст. ложки
Яйцо
1 штука
Молотый чёрный перец
по вкусу
Паприка
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и остудите.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  2. 2․

    Разогрейте духовку до 200 °С. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета за 3–4 минуты.

  3. 3․

    Мелко порубите чеснок и петрушку. Соедините фарш с остывшим луком, чесноком, зеленью, мягким сливочным маслом, крахмалом, манной крупой и яйцом.

  4. 4․

    Добавьте в фарш соль и специи по вкусу, тщательно его вымешайте.

  5. 5․

    Расстелите на столе большой лист пищевой плёнки. Выложите на него фарш и равномерно распределите, чтобы получился прямоугольник толщиной 5–7 мм.

  6. 6․

    На широкий край прямоугольника выложите макароны. Помогая себе плёнкой, сверните фарш в плотный рулет. Плотно заверните его в фольгу.

  7. 7․

    Выложите на противень и запекайте 40 минут. Затем разрежьте фольгу и готовьте рулет с макаронами ещё 15–20 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий