Острый суп с говядиной и помидорами в горшочках
Получается сытным, наваристым и ароматным. Дополнить это блюдо можно свежей зеленью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо, картошку, помидоры и болгарский перец нарежьте средними кусочками, лук и острый перец — мелкими.
- 2․
Морковь натрите на крупной или средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Заполните горшочки мясом с овощами примерно наполовину или немного больше. Посолите, поперчите и залейте водой, чтобы её уровень был на 2–3 см выше.
Воды может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера ваших горшочков. - 4․
Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Если спустя это время мясо окажется недостаточно мягким, готовьте суп ещё 15–20 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.