Салат с крабовыми палочками и свёклой
5 ч.

Салат с крабовыми палочками и свёклой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это аппетитное блюдо — интересная альтернатива привычной селёдке под шубой. В нём всего четыре основных ингредиента, но вкус получается потрясающим.

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Яйца
4 штуки
Крабовые палочки
200 г
Плавленые сырки
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите за 2 часа, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процессСколько варить свёклу и как ускорить процесс
  2. 2․

    Натрите на крупной тёрке яйца, свёклу, крабовые палочки и сырки.

  3. 3․

    Дно тарелки смажьте майонезом и через кольцо выложите слои из сырков, крабовых палочек, слегка подсоленных яиц, свёклы. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.

    Салат можно сделать и просто в миске.
  4. 4․

    Уберите собранный салат в холодильник на полтора-два часа или больше.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, сладким перцем и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, сладким перцем и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0