Из макарон в сочетании с рыбой, огурцами и кукурузой выходит интересный салат. Для заправки можно взять оливковое масло или майонез.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Макароны
250 г
Соль
по вкусу
Свежие огурцы
2 штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Консервированная кукуруза
100–150 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Можно добавить
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Макароны отварите в слегка подсоленной воде примерно за 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- 2․
Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Смешайте с кукурузой, слегка посолите и поперчите.
- 4․
Заправьте оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом, или майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий