Салат с ветчиной, грибами и болгарским перцем
1 ч. 20 мин.

Салат с ветчиной, грибами и болгарским перцем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот сытный салат наполнен яркими красками и вкусами. Рецепт простой, но очень удачный.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Маринованные шампиньоны
200 г
Ветчина
250 г
Оливки без косточек
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, перец, грибы и ветчину кубиками, а оливки — кружочками.

    Чтобы салат получился ярче, возьмите по половинке разноцветных перцев.
  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с ветчиной, кукурузой и тыквой
Салат с ветчиной, кукурузой и тыквой
Салат с ветчиной, яйцами и болгарским перцем
Салат с ветчиной, яйцами и болгарским перцем
Салат с ветчиной и свёклой
Салат с ветчиной и свёклой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0