1к+ 57

Щи с курицей в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рецепт простой, ведь вам не придётся следить за супом в процессе варки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Помидор
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Капуста белокочанная
300 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриные голени
4–5 штук
Вода
1 500–1 800 мл
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный горошком
по вкусу
Лаврушка
1 лист

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте кусочками среднего размера, а морковь, помидор и перец — более мелкими. Порубите лук. Капусту нашинкуйте.

  2. 2․

    В чашу мультиварки добавьте масло и установите режим для жарки. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте морковь с помидором и перцем. Обжаривайте ещё 3–4 минуты.

  4. 4․

    Выложите в чашу капусту, курицу и картошку. Залейте горячей водой, посолите, добавьте перец и лаврушку.

  5. 5․

    Варите щи в режиме «Суп» или «Варка» в течение 1 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий