Сливочный коктейль с водкой
2 мин.

Сливочный коктейль с водкой

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Крепкий напиток с умопомрачительным ароматом кофе и сладкого ликёра.

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Лёд
по вкусу
Кофейный ликёр
60 мл
Водка
60 мл
Бейлис
60 мл
Жирные сливки
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Соедините в шейкере все ингредиенты и потрясите.

  2. 2․

    Добавьте в стаканы лёд и процедите туда коктейль.

Обложка: bhofack2 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Алкогольный коктейль «Белый русский»
Алкогольный коктейль «Белый русский»
Тёплый молочный коктейль с ликёром и пряностями
Тёплый молочный коктейль с ликёром и пряностями
Шоколадный коктейль со сливочным ликёром и водкой
Шоколадный коктейль со сливочным ликёром и водкой
Эспрессо мартини
Эспрессо мартини
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Простые и быстрые блюда из фунчозы
Простые и быстрые блюда из фунчозы
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела