Суп с куриными потрошками и лапшой
Лёгкий, душистый и невероятно аппетитный. Особенно понравится тем, кто любит мясные субпродукты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные сердечки хорошо промойте под проточной водой. Срежьте излишки жира.
- 2․
Сложите сердечки в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену с поверхности.
- 3․
Добавьте целые луковицу с морковью и горошины перцев. Варите примерно 35–40 минут.
- 4․
Выложите сердечки на тарелку. Бульон процедите и вновь вскипятите.
- 5․
Печень нарежьте кусочками среднего размера.
- 6․
Опустите в кипящий бульон лапшу и всё мясо. Варите всё вместе примерно 10 минут. Посолите и поперчите.
Если хотите добавить в суп лук, сначала измельчите его и обжарьте до лёгкой румяности. - 7․
Перед подачей добавьте в суп немного рубленой зелени.