542 26

Суп с куриными потрошками в горшочках

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий и аппетитный суп будет особенно хорош, если добавить в него зелень и сухарики.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Курные сердечки и печень
450–500 г
Картошка
4–5 штук
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лавровые листья
2 штуки
Соль
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Вода
1 л
Сухарики
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Промойте субпродукты и срежьте всё лишнее. Печень разрежьте на половинки, сердечки — на половинки или четвертинки.

  2. 2․

    Картошку нарежьте средними кусочками, а перец, морковь и лук — небольшими.

  3. 3․

    Распределите подготовленные продукты по горшочкам. Добавьте лаврушку, горошины перцев и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она не доходила до самого верха. Накройте крышками.

  4. 4․

    Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.

  5. 5․

    Перед подачей добавьте сухарики и рубленую зелень прямо в горшочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yuliya D'yakova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий