Суп с куриными потрошками в горшочках
Лёгкий и аппетитный суп будет особенно хорош, если добавить в него зелень и сухарики.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте субпродукты и срежьте всё лишнее. Печень разрежьте на половинки, сердечки — на половинки или четвертинки.
- 2․
Картошку нарежьте средними кусочками, а перец, морковь и лук — небольшими.
- 3․
Распределите подготовленные продукты по горшочкам. Добавьте лаврушку, горошины перцев и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она не доходила до самого верха. Накройте крышками.
- 4․
Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.
- 5․
Перед подачей добавьте сухарики и рубленую зелень прямо в горшочки.