рецепты
Это традиционное для Грузии блюдо готовят из субпродуктов, например куриных, как в этом рецепте. Подают кучмачи в горячем виде с зёрнами граната и рубленой кинзой.
Благодаря пряной панировке субпродукты получаются очень сочными, а кисло-сладкие фрукты гармонично дополняют их насыщенный вкус.
Субпродукты получаются мягкими и отлично сочетаются в этом сытном блюде с крупой и овощами.
В этом тёплом салате жареное мясо удачно гармонирует с кисло-сладкими фруктами и медово-бальзамической заправкой. Сочетание очень необычное, но попробовать его точно стоит.
Эта сытная, но простая и быстрая закуска понравится даже тем, кто не особо любит субпродукты.
Мягкие коржи из куриной печени и картофеля, ароматная начинка из шампиньонов и майонезный крем с чесноком и зеленью. Всё просто, но в то же время оригинально и очень вкусно.
Внутри — куриная печень со сладким перцем. Запекание в фольге делает блюдо особенно вкусным и нежным.
Нежная и сочная мякоть цитрусовых, бекон и миндаль отлично дополняют мясо. Выглядит роскошно, а готовится очень быстро и просто.
Блюдо получается очень нежным благодаря чередованию слоёв из печени, подрумяненного лука, моркови, белков и желтков.
Особенный вкус этому сытному блюду придаёт кисло-сладкая заправка на основе горчицы.
Бренди, вино, портвейн, а также шалот и чеснок делают эту закуску невероятно ароматной.
Нежнейшая мясная закуска с приятным ароматом. Попробуйте, и вы перестанете покупать магазинные паштеты.
Отличное сочетание нежного мяса с сочным фруктом, подрумяненным изюмом и листьями салата. А с апельсиновой заправкой салат становится просто бесподобным.
Яйца делают вкус этого блюда нежным, а маринованный лук добавляет пикантную нотку.
Идеальное сочетание печёнки с шампиньонами, хрустящими огурцами, помидорами и морковью.