733 30

Суп с сайрой и рисом в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из банки рыбных консервов и овощей легко сварить аппетитный суп.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Рис
2–3 ст. ложки
Консервированная сайра
1 банка
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Чёрный перец горошком
по вкусу
Вода
1 200 мл
Зелень
¹⁄₄ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — более мелкими. Порубите лук.

  2. 2․

    В мультиварку налейте масло и установите режим для жарки. После нагрева слегка зарумяньте лук.

  3. 3․

    Добавьте картошку с морковью, промытый рис и рыбные консервы, соль, лаврушку и горошины перца. Залейте горячей водой.

  4. 4․

    Закройте мультиварку. Установите режим для варки супа на 1 час. Подавайте с рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nblx / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий