Томатный суп с говядиной, рисом и болгарским перцем
Пусть вас не пугает количество ингредиентов. Приготовить этот сытный и ароматный суп по рецепту Лайфхакера будет просто.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите рис. Его должно получиться примерно три чашки.
- 2․
Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте туда говяжий фарш. Поджарьте его на сильном огне практически до появления корочки, затем добавьте к нему мелко порубленный лук, измельчённый чеснок и нарезанные перцы. Готовьте примерно 5 минут на среднем огне.
- 3․
Затем добавьте кусочки томатов, томатный соус, бульон, майоран, соль и перец по вкусу, накройте крышкой и тушите 30 минут.
- 4․
Варёный рис выложите в тарелки при подаче — в соотношении 1½ чашки супа к ½ чашки риса.