В Узбекистане и других странах Средней Азии такой салат традиционно подают вместе с горячим пловом. Делают его из овощей, причём без заправки. Так что выбирайте самые сочные и спелые помидоры, ведь именно от них и будет зависеть вкус.
Время приготовления
Общее
7 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Помидоры
4 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте помидоры кусочками среднего размера, а лук — тонкими половинками колец.
- 2․
Добавьте соль с перцем и перемешайте овощи. Если хотите, украсьте салат зеленью.















Станьте первым, кто оставит комментарий