Жареные мозги в хрустящей панировке
Если вы любите субпродукты, попробуйте эту необычную мясную закуску по фритюре.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте целую головку чеснока, горошины перца и зелень. Проварите 15 минут.
- 2․
Закиньте мозги в кастрюлю и готовьте 6 минут. Выложите на тарелку и остудите.
- 3․
Остывшие мозги нарежьте кусочками среднего размера.
- 4․
Яйца взбейте с щепоткой соли и молоком. Муку и сухари насыпьте в разные миски.
- 5․
Мясо обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями. Стряхните излишки.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мозги примерно за 3 минуты, чтобы они подрумянились со всех сторон.
- 7․
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.