Простое блюдо из ароматных лесных грибов с луком. Подавайте с картошкой или другими гарнирами.
Время приготовления
Общее 
45 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Подосиновики свежие 
500 г
Растительное масло 
3 ст. ложки
Соль 
по вкусу
Лук репчатый 
1 штука
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Приготовление
- 1․
Почистите грибы. Помойте их и нарежьте небольшими кусочками. Отварите и обсушите.
Как и сколько варить подосиновики - 2․
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Выложите грибы и подсолите.
 - 3․
Когда подосиновики выделят жидкость, уменьшите огонь до среднего. Готовьте около 15 минут под крышкой, периодически помешивая, пока не выпарится влага.
 - 4․
Порубите лук и добавьте к грибам. Продолжайте жарить, пока он не подрумянится. Поперчите и при необходимости досолите блюдо.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий