Приготовьте оригинальную версию напитка с зелёным чаем и тропическим фруктом.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
1 л + для варки шариков
Зелёный чай
4 пакетика
Личи свежие
12 штук
Кокосовое молоко
250 мл
Шарики для бабл ти
120 г
Кленовый сироп
60 мл
Лёд
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду. Залейте ей чай. Через 3–4 минуты уберите пакетики и полностью остудите напиток.
- 2․
Очистите личи от кожицы и удалите косточки. Крупно нарежьте мякоть и взбейте её в блендере вместе с кокосовым молоком до однородности.
- 3․
Сварите шарики тапиоки. Смешайте их с кленовым сиропом.
Как варить тапиоку для бабл ти
- 4․
Распределите шарики и кокосовое молоко по стаканам. Влейте холодный чай и добавьте лёд.
Станьте первым, кто оставит комментарий