На 100 г салата получается 80 калорий, 10 г белка, 3 г жиров и 1,7 г углеводов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Креветки очищенные
300 г
Листья салата
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Укроп
2 веточки
Греческий йогурт
120 г
Горчица
½ ч. ложки
Лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите.
- 2․
Креветки отварите в кипящей воде в течение 1 минуты.
- 3․
Листья салата промойте, обсушите и выложите на дно тарелки.
- 4․
Варёные яйца и огурцы нарежьте кубиком, измельчите укроп и смешайте эти ингредиенты с креветками.
- 5․
Для заправки соедините греческий йогурт, горчицу, лимонный сок и соль.
- 6․
Заправьте салат получившимся соусом и выложите его на тарелку с листьями салата.
















Станьте первым, кто оставит комментарий