Благодаря сгущёнке в составе такой брауни получается более сливочным и нежным. По желанию в тесто можно добавлять орехи или, например, замороженную вишню.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
8
Ингредиенты
Какао-порошок 
60 г
Мука 
120 г
Разрыхлитель 
6 г
Соль 
3 г
Сахар 
80 г
Яйца 
2 штуки
Сгущёнка 
400 г
Сливочное масло 
80 г
Шоколад 
80 г
Приготовление
- 1․
В глубокую миску просейте какао, муку и разрыхлитель. Добавьте соль и сахар, перемешайте.
 - 2․
Добавьте к сухим ингредиентам яйца, сгущёнку и растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородности.
 - 3․
Шоколад порубите на некрупные кусочки и вмешайте в тесто.
 - 4․
Форму для выпечки застелите пергаментом или смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 25 минут.
 - 5․
Брауни можно подавать тёплым или охладить и украсить сверху сгущёнкой.
 
















Станьте первым, кто оставит комментарий