
Как приготовить цезарь-ролл с курицей в домашних условиях
Самое интересное в этом рецепте — приготовление соуса: греческий йогурт смешивают с натёртым сыром, измельчённым чесноком, соком лимона и специями. По желанию ещё можно добавить немного горчицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на мелкой тёрке, чеснок измельчите.
- 2․
Добавьте в греческий йогурт сыр, чеснок, сок лимона, соль и перец. Перемешайте.
- 3․
Филе куриной грудки обжарьте целиком на сковороде до готовности, посолите, а затем нарежьте. Нарежьте помидор на дольки.
- 4․
Лаваш разделите на два прямоугольника и расположите их горизонтально. Вдоль короткой стороны выложите листья салата, курицу и помидоры. Загните край лаваша на начинку, подогните верхний и нижний края и сверните в ролл. Всё то же самое сделайте со второй частью лаваша.
Как правильно завернуть шаурму в лаваш - 5․
Обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон по 2 минуты. Разрежьте пополам. Подавайте сразу, чтобы роллы не успели промокнуть от соуса и помидоров.














