Приготовить фунчозу с овощами по-корейски в домашних условиях поможет этот простой рецепт. Для него вам понадобится покупная заправка для фунчозы.
Время приготовления
Общее
2 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Болгарский перец
½ штуки
Свежий огурец
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
1–2 зубчика
Фунчоза
100 г
Заправка для фунчозы
60–80 г
Кунжут
по вкусу
Петрушка или другая зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перец и огурец нарежьте тонкими брусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 2․
Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к овощам.
- 3․
Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут. Слейте жидкость и сполосните лапшу под холодной водой.
- 4․
Соедините овощи и фунчозу — это легче сделать руками.
- 5․
Введите заправку, хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на пару часов.
- 6․
Добавьте к фунчозе кунжут и рубленую зелень.















Станьте первым, кто оставит комментарий