Приготовить фунчозу с овощами по-корейски в домашних условиях поможет этот простой рецепт. Для него вам понадобится покупная заправка для фунчозы.
Время приготовления
Общее 
2 ч. 20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
5
Ингредиенты
Болгарский перец 
½ штуки
Свежий огурец 
1 штука
Морковь 
1 штука
Чеснок 
1–2 зубчика
Фунчоза 
100 г
Заправка для фунчозы 
60–80 г
Кунжут 
по вкусу
Петрушка или другая зелень 
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перец и огурец нарежьте тонкими брусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
 - 2․
Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к овощам.
 - 3․
Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут. Слейте жидкость и сполосните лапшу под холодной водой.
 - 4․
Соедините овощи и фунчозу — это легче сделать руками.
 - 5․
Введите заправку, хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на пару часов.
 - 6․
Добавьте к фунчозе кунжут и рубленую зелень.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий