Нет времени возиться с тестом? Сделайте миниатюрную пиццу на хлебе для тостов.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Колбаса или ветчина
60–80 г
Помидоры
3 штуки
Маслины без косточек
несколько штук
Сыр
70–100 г
Хлеб для тостов
8 ломтиков
Кетчуп или соус для пиццы
6–8 ст. ложек
Рукола
по вкусу
Приготовление
- 1․
Колбасу и помидоры нарежьте плоскими ломтиками, маслины — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Каждый ломтик хлеба смажьте соусом. Сверху выложите помидоры с колбасой и маслинами. Посыпьте сыром.
- 3․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 7–10 минут. Добавьте немного руколы при подаче.















Станьте первым, кто оставит комментарий