Простая закуска смотрится необычно благодаря подаче. Дижонская горчица в заправке придаёт блюду пикантный вкус.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Крабовые палочки
100 г
Укроп свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
2 ст. ложки
Дижонская горчица
¼ ч. ложки
Огурцы свежие
2 штуки
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Яйца, сыр и крабовые палочки натрите. Мелко порубите укроп.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной и горчицей.
- 4․
Огурцы нарежьте тонкими полосками. Для этого можно использовать овощечистку.
- 5․
Выложите на край каждой полоски огурца 2 чайные ложки начинки. Сверните. Скрепите шпажками.
Станьте первым, кто оставит комментарий