Кофейный коктейль с ликёром
3 мин.

Кофейный коктейль с ликёром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Потрясающий напиток с насыщенным ароматом шоколада, кофе и миндаля.

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Шоколадный ликёр
45 мл
Ликёр амаретто
15 мл
Остывший эспрессо
30 мл
Лёд
1 горсть
Взбитые сливки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Влейте в шейкер оба вида ликёра и кофе. Добавьте лёд и потрясите.

  2. 2․

    Процедите коктейль в бокал со льдом. Украсьте взбитыми сливками.

Обложка: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Ирландский кофе
Ирландский кофе
Эспрессо мартини
Эспрессо мартини
Алкогольный коктейль «Белый русский»
Алкогольный коктейль «Белый русский»
Шоколадный коктейль со сливочным ликёром и водкой
Шоколадный коктейль со сливочным ликёром и водкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Простые и быстрые блюда из фунчозы
Простые и быстрые блюда из фунчозы
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела