Кофейный коктейль с ликёром
3 мин.

Кофейный коктейль с ликёром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Потрясающий напиток с насыщенным ароматом шоколада, кофе и миндаля.

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Шоколадный ликёр
45 мл
Ликёр амаретто
15 мл
Остывший эспрессо
30 мл
Лёд
1 горсть
Взбитые сливки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Влейте в шейкер оба вида ликёра и кофе. Добавьте лёд и потрясите.

  2. 2․

    Процедите коктейль в бокал со льдом. Украсьте взбитыми сливками.

Обложка: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Ирландский кофе
Ирландский кофе
Эспрессо мартини
Эспрессо мартини
Алкогольный коктейль «Белый русский»
Алкогольный коктейль «Белый русский»
Шоколадный коктейль со сливочным ликёром и водкой
Шоколадный коктейль со сливочным ликёром и водкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
14 рецептов самого вкусного холодца
14 рецептов самого вкусного холодца
0
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
0
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
0
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
0
Тот самый классический салат цезарь с курицей
Тот самый классический салат цезарь с курицей
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
0
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню