Ароматная курица с рисом в одной посуде
Рассыпчатый рис и румяное филе, приправленные большим количеством пряностей. Чтобы приготовить это блюдо, не придётся долго стоять у плиты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте соль с паприкой, чили, чесноком, тмином, кориандром и итальянскими травами.
- 2․
Курицу нарежьте средними кусочками, смажьте двумя столовыми ложками масла, а после натрите половиной смеси из специй.
- 3․
Оставшееся масло разогрейте в глубокой сковороде на среднем огне. Обжаривайте курицу по 2–3 минуты с каждой стороны.
- 4․
В сковороду засыпьте рис и оставшиеся специи. Добавьте бульон и перемешайте.
- 5․
Накройте крышкой и готовьте на огне ниже среднего примерно 25 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте зеленью.