Крылышки выходят румяными и ароматными. Дополните их своим любимым соусом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные крылышки
1 кг
Мука пшеничная
50–60 г
Сухари панировочные
50 г
Карри
1 ст. ложка
Молотый тмин
1 ст. ложка
Сушёный молотый чеснок
1½ ст. ложки
Молотый чили
1 ч. ложка
Соль
½ ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Крылышки разрежьте на половинки по суставу, кончики удалите.
- 2․
Смешайте муку с панировочными сухарями, карри, тмином, чесноком, чили и солью. Обваляйте крылья.
- 3․
Выложите их на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
- 4․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 35–40 минут, в середине приготовления переверните.
Время может немного меняться в зависимости от размера крыльев.
Станьте первым, кто оставит комментарий