По этому рецепту нужно просто натереть морковь на специальной тёрке и смешать с другими ингредиентами.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Морковь
1 кг
Сахар
30 г
Соль
2 ч. ложки
Чеснок
5 зубчиков
Паприка
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
2 щепотки
Кориандр молотый
½ ч. ложки
Уксус 70%
½ ст. ложки
Растительное масло
100 мл
Приготовление
- 1․
Морковь натрите на тёрке, добавьте соль, сахар и аккуратно перемешайте руками.
- 2․
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, паприку, перец, кориандр. Влейте уксус и растительное масло.
- 3․
Тщательно перемешайте все ингредиенты руками, чтобы специи равномерно распределились по моркови.
Такую морковь по-корейски можно подавать сразу или оставить в холодильнике на 1 час, чтобы она пропиталась.
















Станьте первым, кто оставит комментарий