Острые куриные наггетсы
Любите поострее? Тогда эти аппетитные кусочки филе в хрустящей панировке точно для вас. Дополните их своим любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для курицы
Ингредиенты для панировки
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с мёдом, маслом, острым соусом, уксусом, солью и перцем.
- 3․
Сложите филе в миску или пакет с застёжкой. Залейте маринадом, перемешайте. Закройте и уберите в холодильник на 3–4 часа. За это время несколько раз встряхните или перемешайте.
- 4․
Соедините все ингредиенты для панировки. Обваляйте курицу и стряхните излишки.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте наггетсы в один слой и обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Приготовить наггретсы можно и во фритюрнице.