Подавайте его горячим с шариком мороженого.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Персики среднего размера
6 штук
Белый сахар
3 ст. ложки
Корица
1 ч. ложка
Лимонный сок
1 ч. ложка
Овсяные хлопья
100 г
Коричневый сахар
180 г
Мука
60 г
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
115 г
Приготовление
- 1․
Нарежьте персики на дольки. Смешайте с белым сахаром, корицей и лимонным соком.
- 2․
Распределите по форме так, чтобы фрукты покрывали всё дно.
- 3․
Соедините овсянку, коричневый сахар, муку и соль. Смешайте с кусочками размягчённого масла.
- 4․
Посыпьте персики получившимися крошками.
- 5․
Отправьте в духовку, разогретую до 190 ℃, на 40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий