Персиковый крисп — очень простой летний десерт
50 мин.

Персиковый крисп — очень простой летний десерт

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Подавайте его горячим с шариком мороженого.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Персики среднего размера
6 штук
Белый сахар
3 ст. ложки
Корица
1 ч. ложка
Лимонный сок
1 ч. ложка
Овсяные хлопья
100 г
Коричневый сахар
180 г
Мука
60 г
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
115 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте персики на дольки. Смешайте с белым сахаром, корицей и лимонным соком.

  2. 2․

    Распределите по форме так, чтобы фрукты покрывали всё дно.

  3. 3․

    Соедините овсянку, коричневый сахар, муку и соль. Смешайте с кусочками размягчённого масла.

  4. 4․

    Посыпьте персики получившимися крошками.

  5. 5․

    Отправьте в духовку, разогретую до 190 ℃, на 40 минут.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Наше любимое: ароматный яблочный крамбл
Наше любимое: ароматный яблочный крамбл
Крамбл с абрикосами
Крамбл с абрикосами
Коблер с консервированными персиками
Коблер с консервированными персиками
Крамбл с вишней
Крамбл с вишней
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0