Простой пирог с черникой
Обилие ягод делает выпечку невероятно вкусной и сочной.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Сахар
100 г
Соль
1 щепотка
Сметана
3 ст. ложки
Мука
220 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка без горки
Черника
300–350 г
Сливочное масло
1 кусочек
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером яйца с сахаром, солью и сметаной.
- 2․
Всыпьте муку и ещё раз взбейте, чтобы не осталось комочков.
Вам может потребоваться немного меньше муки. Тесто должно быть не слишком густым. - 3․
Добавьте разрыхлитель и чернику, всё хорошо перемешайте.
- 4․
Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите туда тесто.
- 5․
Выпекайте пирог с черникой в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 40–45 минут.
Комментарии
Рецепт не правильный . Все в точности сделала как по рецепту , пошагово ! Но пирог получился как подошва!