Салат с фасолью, колбасой и сухариками
50 мин.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Копчёная колбаса
100 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Листья салата
1 пучок
Консервированная фасоль
220 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Ржаные сухарики
40 г

Приготовление

  1. 1․

    Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25–30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками.

    Как и сколько варить морковьКак и сколько варить морковь
  2. 2․

    Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Салат нарвите руками на небольшие кусочки.

  3. 3․

    Смешайте морковь, колбасу, огурцы, салат и консервированную фасоль. Заправьте всё майонезом.

  4. 4․

    Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху сухариками. Сразу же подавайте к столу.

Обложка: Bvlena / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками
Салат с ветчиной, сухариками и фасолью
Салат с ветчиной, сухариками и фасолью
Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками
Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0