Хрустящий болгарский перец, сладкая консервированная кукуруза и нежные крабовые палочки отлично сочетаются с лапшой.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фунчоза
50 г
Крабовые палочки
200 г
Болгарские перцы
2 штуки
Листовой салат
½ пучка
Консервированная кукуруза
50 г
Консервированный зелёный горошек
50 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 5 минут. Откиньте на сито и промойте холодной водой.
- 2․
Некрупно нарежьте крабовые палочки и болгарские перцы. Нарвите листья салата. Смешайте эти ингредиенты с фунчозой.
- 3․
Добавьте кукурузу и горошек. Посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий