Идеально с хлебом или хлебцами на завтрак. Анчоусы и каперсы можно купить в крупных супермаркетах или заказать на маркетплейсах.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Анчоусы
90 г
Зелёный лук
1 пучок
Укроп
2 веточки
Каперсы
30 г
Соль
по вкусу
Сметана жирностью 15%
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, охладите и почистите.
- 2․
Мелко нарежьте яйца и анчоусы, измельчите лук и укроп. Смешайте.
- 3․
Добавьте каперсы и соль, заправьте сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий