Нестандартное сочетание крабовых палочек, ветчины, яблока и орехов. Плавленый сыр и яйца добавляют нежность, а лук — необходимую терпкость.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Крабовые палочки
200 г
Ветчина
100 г
Небольшая луковица
1 штука
Грецкие орехи или арахис
100 г
Крупное яблоко
1 штука
Плавленые сырки
300 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, ветчину и лук. Лук можно замариновать, чтобы убрать горечь.
- 3․
Измельчите грецкие орехи или арахис.
- 4․
Желтки, белки, яблоко и подомороженный сыр по отдельности натрите на тёрке.
- 5․
Выложите салат слоями в такой последовательности: сыр, желтки, лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, белки и орехи. Все слои смазывайте майонезом, кроме последнего.
Верхним слоем можно сделать белки, чтобы салат выглядел «снежным».















Станьте первым, кто оставит комментарий