Для шарлотки с нектаринами выбирайте упругие плоды, перезрелые дадут лишний сок. Рецепт рассчитан на форму до 24 см.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Сахар
180 г
Мука
200 г
Нектарины
6 штук
Приготовление
- 1․
Яйца соедините с сахаром, взбивайте миксером 7 минут, до появления плотной светлой массы.
- 2․
Добавьте муку, перемешайте до однородности.
- 3․
Нектарины разрежьте на дольки и аккуратно смешайте с тестом, чтобы не нарушить структуру плодов.
- 4․
Вылейте тесто с нектаринами в форму, застеленную пекарской бумагой.
- 5․
Выпекайте 40 минут в заранее разогретой до 180 ℃ духовке. Проверьте шарлотку с нектаринами на готовность сухой зубочисткой.
















Станьте первым, кто оставит комментарий