Крем готовится на основе какао, сливочного масла и сахарной пудры. Он получается насыщенным и гладким, подходит для прослойки и покрытия небольших тортов. Его также можно использовать для шапочек капкейков.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Сливочное масло
115 г
Какао-порошок без сахара
65 г
Сахарная пудра
330 г
Молоко
80 мл
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло и остудите. Хорошенько перемешайте с какао венчиком или миксером.
- 2․
Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно взбейте до однородного состояния.















Станьте первым, кто оставит комментарий