Суп из баранины с чечевицей
Этот сытный суп покорит вас ярким вкусом и ароматами тмина, кориандра, имбиря и корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте средними кусочками, помидоры, морковь и сельдерей — небольшими, лук и чеснок — более мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте баранину. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте 3–4 минуты.
- 3․
Посыпьте тмином, кориандром, имбирём и корицей. Оставьте на огне ещё на 1 минуту.
- 4․
Залейте всё горячей водой. Добавьте помидоры вместе с соком. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой примерно 1 час.
- 5․
Добавьте промытую чечевицу, посолите и варите ещё 30–40 минут.