Лучший ПП-десерт этого лета! Вам понадобятся только три ингредиента.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Клубника
300 г
Клубничный или обычный греческий йогурт
200 г
Шоколад
350 г
Приготовление
- 1․
Нарежьте клубнику небольшими кусочками.
- 2․
Смешайте ягоды с греческий йогуртом.
Вы можете менять пропорции на свой вкус. Если нужно, добавьте больше йогурта. - 3․
Застелите противень или доску пергаментом. Столовой ложкой выложите несколько йогуртовых заготовок.
- 4․
Уберите в морозилку примерно на 30 минут.
При необходимости замораживайте йогурт дольше. - 5․
Растопите шоколад. Оставьте остывать на 3–5 минут.
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
- 6․
Окуните заготовки в шоколад. Положите на противень или доску и оставьте на пару минут, чтобы шоколад застыл.
Станьте первым, кто оставит комментарий