Итальянские бискотти с кокосовой стружкой
1 ч. 30 мин.

Итальянские бискотти с кокосовой стружкой

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В это рассыпчатое хрустящее печенье можно добавить миндаль и кокосовый ароматизатор.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Кокосовая стружка
40 г
Обычный сахар
50 г
Ванильный сахар
5 г
Растительное масло
10 мл
Яйцо
1 штука
Мука
120 г
Разрыхлитель
¼ ч. ложки
Соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Кокосовую стружку подрумяньте на сухой сковороде.

  2. 2․

    Венчиком взбейте весь сахар, масло и яйцо.

  3. 3․

    Соедините муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте в яичную массу.

  4. 4․

    Всыпьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Можно добавить рубленый миндаль.

  5. 5․

    Застелите противень пергаментом. Сформируйте на нём поленце из теста.

  6. 6․

    Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 15 минут.

  7. 7․

    Остудите и нарежьте поперёк на кусочки.

  8. 8․

    Выложите на противень срезами вверх и запекайте ещё 30 минут при 150 ℃.

Обложка: Chalermsak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Лимонные бискотти
Лимонные бискотти
Кофейные бискотти с шоколадом и грецкими орехами
Кофейные бискотти с шоколадом и грецкими орехами
Бискотти с фисташками и клюквой
Бискотти с фисташками и клюквой
Бискотти с клюквой и апельсином
Бискотти с клюквой и апельсином
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0