Чизкейк из трёх ингредиентов со сгущёнкой
9 ч.

Чизкейк из трёх ингредиентов со сгущёнкой

Для рецепта вам понадобится печенье, крем-сыр и банка сгущёнки. Даже без сливок, яиц и других дополнительных ингредиентов этот чизкейк получается очень нежным.

Время приготовления

Общее
9 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ч. ложка
Песочное печенье
125 г
Сгущённое молоко
400 г
Крем-сыр
750 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом разъёмную форму диаметром 20 см. Застелите дно и стенки пергаментом.

  2. 2․

    Сделайте из печенья крошку в блендере или комбайне. Смешайте с 60 мл сгущёнки.

  3. 3․

    Распределите печенье по дну формы. Утрамбуйте с помощью стакана. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистого цвета.

  4. 4․

    Уменьшите температуру духовки до 170 °C.

  5. 5․

    Взбейте миксером крем-сыр и оставшуюся сгущёнку в однородную массу.

  6. 6․

    Перелейте сырную начинку на основу и разровняйте. Выпекайте примерно 40 минут.

    Края должны схватиться, а серединка — слегка подрагивать.
  7. 7․

    Немного приоткройте дверцу, выключите духовку и оставьте чизкейк внутри до полного остывания.

  8. 8․

    Уберите десерт в холодильник минимум на 6 часов или на всю ночь, чтобы он застыл.

Обложка: Daria Saveleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Чизкейк с белым шоколадом и инжиром
Чизкейк с белым шоколадом и инжиром
Простой чизкейк из творога
Простой чизкейк из творога
Чизкейк из творога и сметаны
Чизкейк из творога и сметаны
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0