Суперкремовый баскский чизкейк с тёмной корочкой можно сделать быстро с помощью аэрогриля.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сделайте из широкого куска картона круг диаметром 15 см. Оберните фольгой. Вставьте в высокую форму примерно такого же диаметра. Положите внутрь круга пергамент так, чтобы края немного свисали.
 - 2․
Поставьте аэрогриль разогреваться до 200 градусов на 10 минут.
 - 3․
Взбейте миксером крем-сыр. Порциями подсыпайте сахар, продолжая взбивать.
Все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры. - 4․
Введите яичный желток. Добавьте целые яйца и снова хорошо перемешайте венчиком.
 - 5․
Влейте сливки и ванильный экстракт, перемешайте.
 - 6․
Просейте туда муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
 - 7․
Вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите в чашу аэрогриля.
 - 8․
Готовьте чизкейк в аэрогриле 20 минут при температуре 180 градусов, затем ещё 3–5 минут при 200.
За последние несколько минут верх должен сильно подрумяниться. - 9․
Готовый чизкейк должен трястить в середине, то есть быть жидковатым. Дайте ему остыть 5 минут, затем выньте самодельную форму с десертом.
 - 10․
Остудите чизкейк. Можно оставить его на время в холодильнике.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий