362 25

Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью

Не стоит бояться списка ингредиентов к этому блюду. С подробным рецептом Лайфхакера у вас получится ароматный и очень густой суп, способный обеспечить полноценный обед.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Оливковое масло
1 ст. ложка
Фарш из индейки
500 г
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
4–5 стеблей
Зелёный болгарский перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Томаты в собственном соку
830 мл
Томатное пюре
830 мл
Бульон
800 мл
Красная консервированная фасоль
1 банка
Белая консервированная фасоль
1 банка
Итальянские травы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Паста
220 г

Приготовление

  1. 1․

    Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном, добавьте немного оливкового масла и поджарьте фарш до готовности. Выложите в отдельную тарелку.

  2. 2․

    В эту же кастрюлю добавьте лук, морковь, сельдерей и зелёный перец. Поджарьте на небольшом огне 5 минут, затем всыпьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 2–3 минуты.

  3. 3․

    Добавьте туда же томаты, томатное пюре, бульон, фасоль, травы, соль, перец и готовый фарш, накройте крышкой и варите на небольшом огне около часа.

  4. 4․

    В отдельной кастрюле отварите пасту и добавьте её в общую смесь в самом конце. Варите суп ещё минут 5, затем снимите с огня и можете подавать к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Slawomir Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий