Карри с цветной капустой и картофелем
Благодаря карри, куркуме, тмину и имбирю блюдо приобретает яркий аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и помидоры — мелкими. Чили разрубите пополам.
- 2․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно 2 чайных ложек. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 4․
Добавьте чеснок, имбирь, карри, куркуму и тмин. Готовьте 1 минуту. Смешайте с помидорами и сахаром.
- 5․
Закиньте туда же картошку, цветную капусту, чили и немного соли. Перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 25–30 минут.
- 6․
Выньте чили. Перед подачей сбрызните карри соком лайма и посыпьте зеленью.