К овощам и курице можно добавить сыр, чтобы было ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Филе куриной грудки
450 г
Репчатый лук
1 штука
Кабачок
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Орегано
1 ч. ложка
Молотый кумин
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу, лук и кабачок небольшими кусочками.
- 2․
Смешайте с маслом и специями. Оставьте мариноваться на 15 минут или дольше.
- 3․
Переложите в форму. Запекайте 30 минут при температуре 220 °C.
Станьте первым, кто оставит комментарий