Горячая закуска выходит очень аппетитной и отлично сочетается с разными соусами.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Крупная луковица
1 штука
Мука пшеничная
60 г
Панировочные сухари
100–120 г
Яйца
2 штуки
Молоко
120 мл
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук кольцами и разделите каждое на части.
- 2․
Насыпьте в разные миски панировочные сухари и муку. Яйца взбейте с молоком в третьей ёмкости.
- 3․
Каждое луковое кольцо обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями.
- 4․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте луковые кольца по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Выложите на бумажные полотенца.















Станьте первым, кто оставит комментарий