Внутри тончайшего домашнего теста — начинка из говяжьего фарша, обжаренного с карри, жареных яиц и душистой зелени. Из данного количества ингредиентов получится два пирога, которые готовятся на сковороде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Муку просейте и соедините с солью. Добавляя понемногу воды за раз, замесите тесто.
- 2․
Влейте 2 столовые ложки масла и ещё раз вымесите тесто.
- 3․
Разделите тесто пополам. Скатайте в шарики, положите в миску и залейте маслом так, чтобы покрыть полностью. Оставьте на 2 часа.
Масло после этого можно будет использовать для других блюд. - 4․
Измельчите ножом оба вида лука. Чеснок пропустите через пресс. Два яйца взбейте с щепоткой соли.
- 5․
В сковороде разогрейте 3 столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте репчатый лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты.
- 6․
Выложите к овощам фарш. Часто помешивая, обжаривайте, пока он не поменяет цвет со всех сторон. Добавьте соль, сахар, перец и карри, размешайте.
- 7․
Закиньте в сковороду половину зелёного лука и помешивайте, пока он не увянет. Снимите с огня и остудите.
- 8․
В чистой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Вылейте в неё взбитые яйца и, помешивая, обжаривайте несколько минут. Остудите.
- 9․
Взбейте с солью оставшиеся яйца. Смешайте с фаршем, оставшимся зелёным луком и болтуньей.
- 10․
Достаньте из масла один шарик теста и раскатайте в очень тонкий пласт.
- 11․
В сковороде разогрейте 3 столовые ложки масла на небольшом огне. Выложите в неё тесто.
На этом шаге часть теста будет свешиваться наружу. - 12․
Выложите на тесто половину начинки и заверните края, чтобы получился конверт.
- 13․
Несколько раз перевернув, обжаривайте примерно 5 минут.
- 14․
Таким же образом сделайте второй пирог, перед подачей разрежьте на небольшие кусочки.















Станьте первым, кто оставит комментарий