Сочные кексы с пряностями, шапочкой из нежного сырного крема и ароматными орехами станут вашим любимым десертом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Разложите на противне 12 бумажных формочек для кексов.
- 2․
Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Орехи порубите.
- 3․
Смешайте муку, соду, соль и специи.
- 4․
Миксером взбейте масло, два вида сахара, ванильный экстракт и яйца в однородную массу.
- 5․
Частями всыпьте в масляную смесь мучную, каждый раз тщательно перемешивая.
- 6․
Введите в тесто морковь, орехи и изюм.
- 7․
Заполните формочки тестом примерно на ¾.
- 8․
Выпекайте кексы 20–25 минут, затем полностью остудите.
- 9․
Взбейте миксером в пышную однородную массу сыр, сливочное масло, ванильный экстракт и соль. Продолжая взбивать, постепенно подсыпайте сахарную пудру.
- 10․
Наполните кремом кондитерский мешок и выдавите его на остывшие кексы. Измельчите орехи и посыпьте ими капкейки.
Станьте первым, кто оставит комментарий