Негрони с ромом
5 мин.

Негрони с ромом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Вариация классического итальянского коктейля с пряным ромом.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Лёд
1 горсть
Кампари
45 мл
Тёмный ром
45 мл
Сладкий вермут
45 мл
Апельсин
1 долька

Приготовление

  1. 1․

    В высокий стакан насыпьте половину льда, добавьте кампари, ром и вермут, всё перемешайте.

  2. 2․

    Бокал наполните оставшимся льдом и процедите в него коктейль. Украсьте долькой апельсина.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Коктейль «Кровавая Мэри» с острым соусом и паприкой
Коктейль «Кровавая Мэри» с острым соусом и паприкой
Алкогольный коктейль «Куба либре»
Алкогольный коктейль «Куба либре»
Алкогольный коктейль «Мятный джулеп»
Алкогольный коктейль «Мятный джулеп»
Алкогольный коктейль «Мимоза»
Алкогольный коктейль «Мимоза»
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
14 рецептов самого вкусного холодца
14 рецептов самого вкусного холодца
0
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
0
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
0
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
0
Тот самый классический салат цезарь с курицей
Тот самый классический салат цезарь с курицей
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
0
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню