Негрони с ромом
5 мин.

Негрони с ромом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Вариация классического итальянского коктейля с пряным ромом.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Лёд
1 горсть
Кампари
45 мл
Тёмный ром
45 мл
Сладкий вермут
45 мл
Апельсин
1 долька

Приготовление

  1. 1․

    В высокий стакан насыпьте половину льда, добавьте кампари, ром и вермут, всё перемешайте.

  2. 2․

    Бокал наполните оставшимся льдом и процедите в него коктейль. Украсьте долькой апельсина.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Коктейль «Кровавая Мэри» с острым соусом и паприкой
Коктейль «Кровавая Мэри» с острым соусом и паприкой
Алкогольный коктейль «Куба либре»
Алкогольный коктейль «Куба либре»
Алкогольный коктейль «Мятный джулеп»
Алкогольный коктейль «Мятный джулеп»
Алкогольный коктейль «Мимоза»
Алкогольный коктейль «Мимоза»
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Простые и быстрые блюда из фунчозы
Простые и быстрые блюда из фунчозы
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела