Приготовить вкусное и красивое печенье очень просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте охлаждённое масло небольшими кусочками. Добавьте к муке и разотрите руками, чтобы получились крошки.
- 2․
Миксером на высокой скорости взбейте яйца с сахаром. Влейте к муке с маслом и перемешайте.
- 3․
Соду залейте уксусом и добавьте к остальным ингредиентам вместе с мёдом. Замесите тесто.
- 4․
Заверните тесто в пакет и оставьте при комнатной температуре на полчаса.
- 5․
Разделите тесто на 4 части. Возьмите одну и раскатайте в пласт толщиной несколько миллиметров.
Тесто, которое не используете, держите в пакете. - 6․
С помощью высечек или стакана вырежьте заготовки под печенье. У половины в центре сделайте небольшое отверстие ножом или высечкой.
- 7․
Таким же образом сделайте заготовки из всего теста.
- 8․
Выложите печенье на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 170 °С духовку примерно на 5–6 минут.
- 9․
Готовое печенье остудите. Половинки без отверстия смажьте шоколадной пастой, а оставшиеся посыпьте сахарной пудрой. Соедините половинки печенья.















Станьте первым, кто оставит комментарий