Благодаря сочетанию арахиса и шоколада вкус напоминает известный батончик.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Финики
10 штук
Арахисовая паста
3 ст. ложки
Арахис
по вкусу
Тёмный шоколад
по вкусу
Крупная морская соль
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Разрежьте финики вдоль, раскройте и удалите косточки.
- 2․
Наполните сухофрукты арахисовой пасты и рубленого арахиса.
- 3․
Разложите на тарелке и уберите в морозилку на 30 минут.
- 4․
Растопите шоколад. Покройте финики им полностью или только сверху. Посыпьте солью. Дайте шоколаду застыть.
Станьте первым, кто оставит комментарий